Navigazione
Stefano Zardetto
Dal 2004 è presidente dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari delle regioni Veneto e Trentino Alto Adige. Dal 1995 Responsabile Assicurazione Qualità e Ricerca & Sviluppo di un'azienda alimentare. È autore di oltre 30 lavori a carattere scientifico.
Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Veneto e Trentino Alto Adige
Nato a Venezia il 18/04/1965, Tecnologo alimentare, laureato presso l’Università di Udine. Dal 1995 Responsabile Assicurazione Qualità e Ricerca & Sviluppo di un'azienda alimentare dove ha implementato e gestisce il piano di autocontrollo (HACCP) per tutti i siti produttivi del gruppo e il Sistema Qualità portandoli alla certificazione secondo le norme UNI ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS, OHSAS 18001 e per la produzione di prodotti biologici, senza glutine e vegani. Dal 2008 come Direttore Tecnico del laboratorio aziendale ottiene l’accreditamento ACCREDIA secondo la norma ISO17025 e segue lo sviluppo e la validazione dei metodi di analisi utilizzati (LC/MS/MS, GC/MS, AA, microbiologia, biologia molecolare) nonché tutti i progetti di ricerca. È autore di oltre 30 lavori a carattere scientifico, pubblicati o in corso di pubblicazione su riviste specializzate nazionali ed internazionali o presentati a congressi del settore, anche in collaborazione con altri. Dal 2004 è presidente dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari delle regioni Veneto e Trentino Alto Adige.
Le sessioni di Stefano Zardetto
Sanità & Alimentare
gio 10 ottobre
• 10:45-11:45
Stefano Zardetto
(Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Veneto e Trentino Alto Adige)
• Antonio Montanile
(Ex Direttore Presidio Medico Ospedaliero Brindisi)
• Marco Cazzadori
(Direttore Prodotto (Ricerca, Sviluppo, Assicurazione Qualità) Gruppo Vicenzi)
Altri relatori
Margherita Zambuco
Presidente AIHCarla Gasparini
Consigliere AIDPIAndrea Loro Piana
Titolare FalpiValentina Borgognoni
Responsabile tecnico operativo Mitsa
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti